Configurar conta de e-mail no Outlook

1 - No menu superior, clique na opção Arquivo:

2 - Clique na opção Configurações de Conta:

3 - Clique na opção Novo:

4 - Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar:

5 - Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar:

6 - Caso esteja configurando uma conta POP:

Preencha com o seu nome e seu e-mail completo.

Servidor de entrada de emails: pop1.lovatel.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): smtp1.lovatel.com.br

Nas Informações de Logon preencha o nome de usuário com o seu e-mail completo e abaixo a sua senha.

Clique na opção Mais Configurações

7 - Clique na aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

8 - Depois clique na aba Avançado e preencha as portas:

Servidor de entrada (POP3): 110

Servidor de saída (SMTP): 587

Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Nenhum

Clique em OK e depois Avançar para completar a configuração da conta de e-mail.

9 - Caso esteja configurando uma conta IMAP:

Preencha com o seu nome e seu e-mail completo.

Servidor de entrada de emails: imap1.lovatel.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): smtp1.lovatel.com.br

Nas Informações de Logon preencha o nome de usuário com o seu e-mail completo e abaixo a sua senha.

Clique na opção Mais Configurações

10 - Clique na aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

11 - Depois clique na aba Avançado e preencha as portas:

Servidor de entrada (IMAP): 143

Servidor de saída (SMTP): 587

Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Nenhum

Clique em OK e depois Avançar para completar a configuração da conta de e-mail.

Ainda com Dúvidas? Ligue para (49) 3522.4182 ou envie um e-mail para suporte@lovatel.com.br