Configurar conta de e-mail no iPhone - IMAP

01 - Clique em Ajustes:

02 - Clique em Mail.

03 - Clique em Contas:

04 - Clique em Adicionar conta:

05 - Clique em Outra:

06 -Clique em Adicionar conta de e-mail:

07 - Preencha os campos Nome, E-Mail, Senha e Descrição (opcional) e em seguida clique em Seguinte:

08 - Selecione a opção IMAP, preencha os campos conforme abaixo com suas credenciais de acesso (obrigatório) e clique em Seguinte:

09 - Selecione o que deseja sincronizar com sua conta de e-mail e clique em Salvar:

Pronto, conta configurada com sucesso!

Ainda com Dúvidas? Ligue para (49) 3522.4182 ou envie um e-mail para suporte@lovatel.com.br